Hoy tenemos celebración, un motivo para elaborar una
comidita rica y nada mejor para una celebración que una sencilla ensalada
fresca y saludable.
Celebramos que el blog ha alcanzado las 5.000 visitas, todo un logro a mi modo de ver. Tan solo tiene 5 meses de vida y muchas visitas de amigos y nuevos amigos que estoy conociendo en este mundillo blogger, un mundo donde otros blogs te ayudan y te motivan a seguir, te apoyan y te empujan a continuar.
Gracias a todas esas nuevas amigas que me estáis ayudando tanto, Ester de Quinoa y Wakami desde Bruselas, Nina de Cocina con Luz Verde desde Barcelona, buena amiga Eva de Tres Arándanos desde Eslovenia, Trini de la Cocina deTrini Altea , Maria Mercedes de Mi cocina vegetariana, Cris Miró de Las preferencias de Cristina, Regi de Cocinando con Regi desde la Gran Vía, Diana de Delicia de Mamá desde Rubí, Laura Protolongo de Periodista Natura desde Argentina, Andrea de Flor de Canela y todas mis seguidoras, blogueras o no, que seguro me estoy dejando y no os he nombrado. A vosotras os debo estas 5.000 visitas y a vosotras os las dedico. Gracias por hacerme mayor y fuerte.
Así que gracias por las 5.000 visitas y gracias a todas vosotras seguiré saneandomicocina.blogspot.com
Ensalada
Celebration 5.000 visitas
-1 Naranja.
-1 bulbo de Hinojo.
-1 Aguacate.
-Brotes de lechuga del pagès del Camp de la Sort,
Bonastre(Tarragona).
-Queso fresco de Cabra.
-Aceitunas negras de Aragón.
-1 puñadito de arándanos secos.
-Pipas de girasol.
-Sésamo tostado.
Para
la vinagreta
-Zumo de naranja.
-Aceite de oliva virgen.
-Aceite de sésamo.
-Vinagre de manzana.
-Pimienta negra.
-Sal marina.
-1 cucharada de miel ecológica.
Elaboración
de la Ensalada Celebration 5.000 visitas
Montar la ensalada pelando la naranja y cortándola en rodajas
vistosas. Hacerlo en un plato a fin de guardar el zumo que se quedará en el
plato y nos servirá para elaborar la vinagreta.
Cortar el bulbo de hinojo en láminas muy finas, en carpaccio,
colocarlas encima de la naranja.
Cortar el aguacate también en rodajas y añadirlo encima del
hinojo.
Decorar con las olivas negras de Aragón.
Poner la milhoja de verduras encima de una cama de brotes de
lechuga.
Cortar el queso a cuadraditos y esparcirlos por encima de la
cama de ensalada.
Hacer una vinagreta con todos los ingredientes y batirla hasta emulsionar. Que quede fuerte
de sabor.
Regar la vinagreta generosamente por encima de la ensalada
Celebration.
Rica, no…lo siguiente!! Con todos sus antioxidantes y su proteína,
su vitamina C y su mucho sabor, con todo su amor y el mio propio… Ahí va esta buena ensalada!!!
Felicidades por estas visitas, y que sigan subiendo!! :) Ha sido un placer descubrir tu blog. Besitos!!
ResponderEliminarGracias Ester, eres un solete!!
ResponderEliminarGracias y muchas felicidades por tus bonitas palabras, es un gran logro tener tantas visitas en tan poco tiempo pero tu blog tiene muy buenas recetaas y estoy segura que dentro de un año tendrás muchas más... ya verás. Un fuerte abrazo (y qué buena la ensalada).
ResponderEliminarGracias Arándana, muy bonitas palabras, sin vosotras esto no seria igual. Besos.
EliminarEnhorabuena, mil visitas al mes es una enormidad! Me llevo la ensalada para festejar tu éxito yo también, gracias y adelante!
ResponderEliminarGracias Nina, eres un solete. Besitos.
EliminarHola preciosa, he leído tu comentario y es así, en el año tan malo que estoy pasando con el cáncer de mi marido estoy recibiendo multitud de ayuda, con gente que jamás he visto ni conozco....gente mandando información, consejos, vídeos......
ResponderEliminarHay gente muy buena por el mundo. Besos guapa y gracias
Mucha fuerza Trini espero ganéis pronto esa batalla. Es tan bonito encontrar gente que de forma voluntaria te tiende una mano, ese gesto es precioso, es increible la unión en este mundo blogger entre pucheros y sartenes. Un besazo Trini y en lo que necesites ya sabes donde encontrarme.
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