Hoy es domingo y he preparado unos cuantos platos de picoteo
para el aperitivo. Me gustaría poder haber hecho fotos de la mesa pero tengo a
la familia quemada con el tema de: “¡no toquéis nada hasta que haga la foto!”.
Así que solo os muestro el primero de los platos que he sacado y han respetado.
Y los entiendo, estoy muy pesada con la cámara todo el día entre la cocina y el
comedor.
Os recuerdo que el queso de cabra es el mejor desde el punto de vista digestivo y que este aporte extra de proteína con los frutos secos lo convierte en un plato proteico interesante. Sin olvidar el maravilloso alimento que es la miel. Un regalo a nuestro paladar con este contraste dulce y salado a la vez.
Hoy la receta es muy sencilla pero como el sabor ha quedado de
escándalo y a la familia le ha encantado, he corrido a mostrarlo.
Ingredientes
-1 queso camembert de cabra.
-Frutos secos variados.
-Miel ecológica.
Elaboración
Abrir la tapadera del queso camembert, espolvorearle los
frutos secos y añadirle la cucharada de miel.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC y servir
inmediatamente acompañado de unas tostaditas para untar.
Bocado de dioses...¿no creéis?
Yo me lo quedo pido, si el queso es con cuajo vegetal y la miel sin pasteurizar ;))) me parece una estupenda combinación.
ResponderEliminarUn saludito
Habrá que hacerle unos ajustes pero seguro quedará a tu gusto, besos y gracias por pasarte.
EliminarTiene muy buena pinta. Te entiendo muy bien, en casa tengo que hacer las fotos más rápida que un rayo, porque si no los comensales se enfadan de tener que esperar. Las mamás blogueras somos artistas incomprendidas! Un fuerte abrazo :)
ResponderEliminarMe encanta que te guste y sí, sí, me siento igual, una incomprendida. Gracias por pasarte, un beso.
EliminarQué delicia .. la imaginación al poder Montse .
ResponderEliminarSigue sorprendiendo