domingo, 30 de marzo de 2014

Camembert de Cabra con Frutos Secos y Miel


Hoy es domingo y he preparado unos cuantos platos de picoteo para el aperitivo. Me gustaría poder haber hecho fotos de la mesa pero tengo a la familia quemada con el tema de: “¡no toquéis nada hasta que haga la foto!”. Así que solo os muestro el primero de los platos que he sacado y han respetado. Y los entiendo, estoy muy pesada con la cámara todo el día entre la cocina y el comedor.

Os recuerdo que el queso de cabra es el mejor desde el punto de vista digestivo y que este aporte extra de proteína con los frutos secos lo convierte en un plato proteico interesante. Sin olvidar el maravilloso alimento que es la miel. Un regalo a nuestro paladar con este contraste dulce y salado a la vez.

Hoy la receta es muy sencilla pero como el sabor ha quedado de escándalo y a la familia le ha encantado, he corrido a mostrarlo.


Ingredientes



-1 queso camembert de cabra.
-Frutos secos variados.
-Miel ecológica.


Elaboración

Abrir la tapadera del queso camembert, espolvorearle los frutos secos y añadirle la cucharada de miel.

Introducir en el horno precalentado a 180ºC y servir inmediatamente acompañado de unas tostaditas para untar.

Bocado de dioses...¿no creéis?






5 comentarios:

  1. Yo me lo quedo pido, si el queso es con cuajo vegetal y la miel sin pasteurizar ;))) me parece una estupenda combinación.
    Un saludito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Habrá que hacerle unos ajustes pero seguro quedará a tu gusto, besos y gracias por pasarte.

      Eliminar
  2. Tiene muy buena pinta. Te entiendo muy bien, en casa tengo que hacer las fotos más rápida que un rayo, porque si no los comensales se enfadan de tener que esperar. Las mamás blogueras somos artistas incomprendidas! Un fuerte abrazo :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me encanta que te guste y sí, sí, me siento igual, una incomprendida. Gracias por pasarte, un beso.

      Eliminar
  3. Qué delicia .. la imaginación al poder Montse .
    Sigue sorprendiendo

    ResponderEliminar